tag:blogger.com,1999:blog-5335595789944293256.post8129724936777384004..comments2022-04-01T17:04:13.689-07:00Comments on LA COCINA DE HOY Y DE SIEMPRE: MACROLEPIOTA REBOZADARosasancmarhttp://www.blogger.com/profile/08410166465436340819noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5335595789944293256.post-11688655278110009172020-11-07T09:14:01.848-08:002020-11-07T09:14:01.848-08:00En mi pueblo se llaman Tortuyos, pero yo no conozc...En mi pueblo se llaman Tortuyos, pero yo no conozco ningún otro sitio que la llamen así. En Extremadura comúnmente se la llama parasol. A mi me encanta simplemente a la plancha. Hay setas muy ricas y con mayor valor culinario, pero para mí gusto está es de las mejores. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02629475383912485004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5335595789944293256.post-29704622264006282672019-11-02T03:32:20.765-07:002019-11-02T03:32:20.765-07:00Están increíbles como las preparaba mi abuela. Fre...Están increíbles como las preparaba mi abuela. Freír un poco de ajo, cebolla bien finita y cuando esté pochada añadir la seta troceada. Cuando pierda el agua de la seta un poco de pimentón, un par de vueltas y echarlas sobre patatas cocidas en el plato. No necesitas nada más. INCREIBLESAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02620867431098105590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5335595789944293256.post-51677802183654945832018-11-19T09:25:41.116-08:002018-11-19T09:25:41.116-08:00Mi seta favorita, ni lactarius sanguifluus, ni lep...Mi seta favorita, ni lactarius sanguifluus, ni lepista nuda, ni boletus edulis, no hay seta mas agradecida y despreocupada que ésta, ñam ñamBender B. Rodriguezhttps://www.blogger.com/profile/04545504381755858088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5335595789944293256.post-35127749617880583312018-11-02T16:50:52.493-07:002018-11-02T16:50:52.493-07:00Además de PARROCHO, PAN DO DEMO, PAN DE COBRA, PAN...Además de PARROCHO, PAN DO DEMO, PAN DE COBRA, PAN DE RAPOSO, ... A pesar de los nombres populares poco "agradables", es una seta que merece la pena probarla.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08700538286291173327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5335595789944293256.post-49871744194805640502018-11-01T11:11:56.509-07:002018-11-01T11:11:56.509-07:00En mi opinión, el boletus(aereus, pinicola, edulis...En mi opinión, el boletus(aereus, pinicola, edulis) , la tanta, el pie azul etc está muy por encima,, humilde opiniónAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12569520198541157419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5335595789944293256.post-2231275846016086552017-11-12T03:59:46.281-08:002017-11-12T03:59:46.281-08:00En gallego se registran unos 50 nombres para esta ...En gallego se registran unos 50 nombres para esta seta, destacando: COGORDO, CHOUPÍN, ZARROTA, CREGO, MONXO, PALOTES... así hasta unos cincuenta.Xavier Perdiz Sieirohttps://www.blogger.com/profile/01914043298250305169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5335595789944293256.post-24606375595237765562016-10-25T11:25:29.580-07:002016-10-25T11:25:29.580-07:00Voy a probar una ahora mismo!!!Voy a probar una ahora mismo!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17128743613916050148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5335595789944293256.post-32092590920624271932016-10-25T11:25:08.588-07:002016-10-25T11:25:08.588-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17128743613916050148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5335595789944293256.post-33368400966348100292015-09-09T03:15:39.326-07:002015-09-09T03:15:39.326-07:00EN MI OPINIÓN LA SEGUNDA EN LA COCINA DESPUES DEL ...EN MI OPINIÓN LA SEGUNDA EN LA COCINA DESPUES DEL GURUMELO.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15411803206584735387noreply@blogger.com