Si queréis comer bien, nada como la cocina tradicional, la de nuestras abuelas. Aquí podréis encontrar las recetas de cocina de toda la vida, para que su recuerdo perdure y no caigan en el olvido. Cocina casera de verdad, pero con mi toque personal. TODAS LAS RECETAS SON APTAS PARA CELÍACOS, NO CONTIENEN GLÚTEN
jueves, 17 de octubre de 2013
ALMEJAS AL VAPOR
Un plato agradable para servir como tapa, por ejemplo, antes de comer. Es muy sencillo de preparar.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
500 gr. de almejas frescas. Sirve cualquier tipo. Todas son buenas.
2 dientes de ajos a rodajas muy finas.
1/2 vaso de vino blanco
Un chorrito de aceite de oliva.
pimienta
PREPARACIÓN:
Lavar las almejas para eliminar posibles restos de arena.
En una cazuela, echaremos todos los ingredientes junto con las almejas, al mismo tiempo.
Tapar y dejar hasta que las almejas se abran y dejar al fuego un minuto más.
Servir y ¡que apoveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario