jueves, 4 de julio de 2013

SARDINAS FRITAS




INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 4 sardinas medianas frescas, abiertas y limpias (sin espinas) - Te lo pueden preparar en la pescadería
- 1 diente de ajo
- unas ramitas de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina-
- 1 huevo

PREPARACIÓN:
- Pelar y picar el diente de ajo lo más finamente posible.
- Hacer lo mismo con el perejil.
- Batir el huevo y mezclar con el ajo y el perejil picados.
- Salar las sardinas al gusto
- Pasarlas por el huevo y después por la harina (de una en una)
- En una sartén pndremos un buen chorro de aceite de oliva para poder freír bien las sardinas.
- Procurar que no se toquen la freírlas. Si la sartén es pequeña se recomienda hacerlo por tandas.
- Servir acompañadas de una guarnición (en la foto he puesto una guarnición de coliflor al vapor)

No hay comentarios:

Publicar un comentario