Si queréis comer bien, nada como la cocina tradicional, la de nuestras abuelas. Aquí podréis encontrar las recetas de cocina de toda la vida, para que su recuerdo perdure y no caigan en el olvido. Cocina casera de verdad, pero con mi toque personal. TODAS LAS RECETAS SON APTAS PARA CELÍACOS, NO CONTIENEN GLÚTEN
miércoles, 10 de octubre de 2012
POLLO AL CHILINDRÓN
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 2 cuartos de pollo troceado, cada cuarto en 3 trozos.
-3 dientes de ajo.
-2 Pimientos rojos.
-1 Cebolla.
-3 tomates rojos troceados (sin piel). Se puede substituir por el equivalente de tomate natural triturado en lata.
-Sal y Pimienta.
-Aceite de oliva (4 cucharadas soperas)
PREPARACIÓN:
Poner a asar los pimientos en el horno a 200ºC hasta que estén tiernos.
Una vez asados, dejarlos enfriar y pelarlos. Cortarlos a tiras y reservar.
Salpimentar el pollo muy bien por todas partes.
Cortar la cebolla a tiras finas.
En una cazuela se pone el aceite y cuando esté caliente se añaden los trozos de pollo.
Dejarlos hasta que se doren.
Trocear los ajos a trocitos muy pequeños y añadirlos al pollo dorado.
Sofreir todo junto sin que se quemen los ajos.
A continuación se añade la cebolla peviamente cortada a tiras finas, sofreir el conjunto y añadir a continuación el tomate.
Añadir sal al gusto.
Sofreir todo junto y cuando se vea que el tomate esté frito, se le añaden las tiras de pimiento asado.
Dejar unos segundos de cocción y servir bien caliente.
Si os gusta la comida picante, se le puede añadir pimienta de cayena en el momento de añadir el tomate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario