Si queréis comer bien, nada como la cocina tradicional, la de nuestras abuelas. Aquí podréis encontrar las recetas de cocina de toda la vida, para que su recuerdo perdure y no caigan en el olvido. Cocina casera de verdad, pero con mi toque personal. TODAS LAS RECETAS SON APTAS PARA CELÍACOS, NO CONTIENEN GLÚTEN
lunes, 8 de octubre de 2012
MORCILLA, CON HUEVO FRITO Y PATATAS
INGREDIENTES para 1 persona:
- 1 huevo
- 1 morcilla de cebolla (o de otro tipo si se prefiere)
- 1 patata mediana de las de freír.
- Sal.
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Pelar y cortar la patata en tiras finas.
- Poner a calentar el aceite para freír las patatas, a ser posible en una freidora.
- Una vez fritas las patatas, reservarlas en un plato y salar.
- A continuación freír en otra sartén, el huevo, salar un poco antes de terminar de freír..
- Retirar el huevo frito y poner en el plato junto a las patatas.
- Por último, freír la morcilla. La morcilla se fríe rápidamente.
- Añadir al plato junto a las patatas y al huevo.
Plato rápido de preparar, muy fácil y práctico para cuando no sabemos comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Excelente!
ResponderEliminar