Si queréis comer bien, nada como la cocina tradicional, la de nuestras abuelas. Aquí podréis encontrar las recetas de cocina de toda la vida, para que su recuerdo perdure y no caigan en el olvido. Cocina casera de verdad, pero con mi toque personal. TODAS LAS RECETAS SON APTAS PARA CELÍACOS, NO CONTIENEN GLÚTEN
lunes, 8 de octubre de 2012
UVA
La uva es un fruto típico del Mediterráneo. España es el país que más terreno dedica a su cultivo.
Es una de mis frutas preferidas.
Os la recomiendo comerla fresca, cuando tienes sed y no sabes que beber. Es ideal para calmar la sed.
Tiene muy pocos hidratos de carbono (18 gr. por cada 100 gr. de peso), en cambio es muy rica en vitamina C (18 %), Viatamina K (21 %), Hierro, Manganeso, Potasio, etc.
Es un buen estimulante para las personas que tienen el hígado delicado.
La uva tiene muchas variedades. que se distinguen por su color.
De su fermentación se obtiene el vino. Los antiguos griegos y posteriormente los romanos, eran verdaderos amantes del cultivo de la uva para obtener de ella el vino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario