Si queréis comer bien, nada como la cocina tradicional, la de nuestras abuelas. Aquí podréis encontrar las recetas de cocina de toda la vida, para que su recuerdo perdure y no caigan en el olvido. Cocina casera de verdad, pero con mi toque personal. TODAS LAS RECETAS SON APTAS PARA CELÍACOS, NO CONTIENEN GLÚTEN
martes, 9 de octubre de 2012
PESCADILLA CON PIMIENTOS DEL PADRÓN
Ingredientes para 2 personas:
- 4 pescadillas pequeñas. Decir en la pescadería que le quiten las espinas y la cabeza y las dejen abiertas.
- Harina sin gluten.
-1 huevo
-! diente de ajo y una ramita de perejil.
-4 cucharadas soperas de aceite de oliva
-Sal
- 250 gramos aproximadamente Pimientos del Padrón.
PREPARACIÓN:
-Salar las pescadillas al gusto.
-Batir el huevo y añadir el ajo y el perejil (finamenente triturado)
-Pasar las pescadillas primero por el huevo mezclado con el ajo y el perejil, y luego por la harina. Es muy importante rebozar al final con la harina sin gluten puesto que esta harina tarda más en freír que la harina de trigo.
-Poner el aceite en una sartén, y cuando esté caliente, añadir las pescadillas rebozadas y freír hasta que queden doradas.Una vez fritas, reservalas.
-En otra sartén aparte, echaremos como un dedo de aceite para poder freir los pimientos. Tiene que haber abundante aceite para que queden fritos los pimientos de forma rápida y en poco tiempo. Una vez fritos, escurrir el aceite y salar al gusto.(Se fríen muy rápidamente).
No salar nunca antes de freírlos. Siempre después.
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