Si queréis comer bien, nada como la cocina tradicional, la de nuestras abuelas. Aquí podréis encontrar las recetas de cocina de toda la vida, para que su recuerdo perdure y no caigan en el olvido. Cocina casera de verdad, pero con mi toque personal. TODAS LAS RECETAS SON APTAS PARA CELÍACOS, NO CONTIENEN GLÚTEN
jueves, 4 de julio de 2013
CREMA DE ZANAHORIA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 4 zanahorias
- 1 cebolla mediana
- 1 patata mediana
PREPARACIÓN:
-Pelar las zanahorias, la patata y la cebolla
-Cortar la zanahoria a dados
-Haremos lo mismo con la cebolla y la patata
-Colocar una cazuela y poner al fuego
-Echar 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar.
-Añadir la zanahoria, la cebolla y la patata.
-Sofreir un par de minutos.
-Añadir 1/2 litro de agua.
-Dejar cocer unos 3/4 de hora (hasta que esté todo tierno)
- Retirar del fuego y triturar con el minipimer, hasta que quede todo muy fino, con aspecto de crema.
- Servir bien caliente
NOTA: si le ponemos un chorrito de aceite crudo de oliva una vez servida en el plato, y un poquito de pimienta, la crema estará mucho más sabrosa.
Se puede espolvorear también, con un poquito de queso rayado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario