Si queréis comer bien, nada como la cocina tradicional, la de nuestras abuelas. Aquí podréis encontrar las recetas de cocina de toda la vida, para que su recuerdo perdure y no caigan en el olvido. Cocina casera de verdad, pero con mi toque personal. TODAS LAS RECETAS SON APTAS PARA CELÍACOS, NO CONTIENEN GLÚTEN
jueves, 4 de julio de 2013
SARDINAS FRITAS
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 4 sardinas medianas frescas, abiertas y limpias (sin espinas) - Te lo pueden preparar en la pescadería
- 1 diente de ajo
- unas ramitas de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina-
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
- Pelar y picar el diente de ajo lo más finamente posible.
- Hacer lo mismo con el perejil.
- Batir el huevo y mezclar con el ajo y el perejil picados.
- Salar las sardinas al gusto
- Pasarlas por el huevo y después por la harina (de una en una)
- En una sartén pndremos un buen chorro de aceite de oliva para poder freír bien las sardinas.
- Procurar que no se toquen la freírlas. Si la sartén es pequeña se recomienda hacerlo por tandas.
- Servir acompañadas de una guarnición (en la foto he puesto una guarnición de coliflor al vapor)
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