Si queréis comer bien, nada como la cocina tradicional, la de nuestras abuelas. Aquí podréis encontrar las recetas de cocina de toda la vida, para que su recuerdo perdure y no caigan en el olvido. Cocina casera de verdad, pero con mi toque personal. TODAS LAS RECETAS SON APTAS PARA CELÍACOS, NO CONTIENEN GLÚTEN
jueves, 4 de julio de 2013
SARDINAS A LA BRASA
Se puede servir con una buen y sencilla ensalada clásica mediterránea
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 20 sardinas frescas, limpias (te las pueden limpiar en la pescadería si se lo pides)
- Sal
- 3 diente de ajo
- Unas ramitas de perejil
- 100 cl. de aceite
PREPARACIÓN PARA LAS SARDINAS:
- Poner el ajo, el perejil y el aceite juntos en el recipiente del minipimer.
- Preparar la barbacoa con el carbón al punto de brasa y colocar las sardinas sobre la parrilla
Cuando esté al gusto, dar la vuelta con unas pinzas y con mucho cuidado de no romperlas.
Se aconseja no hacerlas demasiado para que no estén muy secas.
Opcionalmente se puede utilizar una parrilla eléctrica. Salen estupendas, casi no se nota la diferencia.
- Una vez hechas las sardinas, ir sacándolas poco a poco e ir poniendo la mezcla del minipimer sobre las sardinas con ayuda de una cuchara.
Se puede servir con una buena y sencilla ensalada clásica mediterránea.
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