INGREDIENTES para 2 personas:
- 2/4 de conejo
- 300 gr. de setas variadas.
- 2 dientes de Ajo
- Una ramita de perejil
- 4 cucharadas de aceite de oliva suave
- Sal
- Hierbas provenzal.
- Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
- Lavar y trocear las setas.
- Salpimentar el conejo y espolvorear con las hierbas provenzal.
- En una sartén pondremos 2 cucharadas de aceite. Añadir el conejo y dejar que se haga a fuego lento, tapado. Observar y dar la vuelta para que se vaya haciendo por ambos lados.
- Como el conejo tarda bastante en hacerse, esperaremos a que le falte poco para empezar con las setas
- Trocear el ajo y el perejil.
- En una sartén pondremos 2 cucharadas de aceite y añadiremos las setas a fuego fuerte.
Remover contínuamente hasta que estén hechas en su punto. Añadir el ajo y el perejil un poco antes de finalizar
Servir con un buen vino tinto, que es ideal para esta comida.
Observaciones:
-Las setas que hemos utilizado en esta receta son:
-Lactarius volemus (Lleterola en català)
- Lactarius sanguifluus (Rovelló esclata sang, en català).
- Lactarius deliciosus (Pinetell en català)
- Boletus aestivalis (Cep en català)
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