martes, 27 de noviembre de 2012

ESPAGUETIS CON SETAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 150 gr de espaguetis
- 100 gr de setas variadas.
- Aceite de oliva suave (3 cucharadas soperas)
- 1 cebolla pequeña.
- 20 gr. de queso parmesano rayado.
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
- Poner abundante agua en una olla y añadir sal y un poco de aceite de oliva suave.
- Añadir los espaguetis en el momento que el agua empiece a hervir. No tapar. Cocer la pasta al gusto.
- No hervir más de lo necesario para que no se pongan gelatinosos.
- Escurrir y reservar.
- Preparar las setas según costumbre, dependiendo si son frescas o en conserva.Cortarlas a trocitos pequeños.
- Cortar la cebolla lo más finamente posible.
- En una sartén, pondremos el aceite y una vez caliente, añadir la cebolla, sofreir hasta que quede bien hecha, y añadir las setas. Sofreir y remover bien el conjunto hasta que la setas estén bien hechas. - Salpimentar al gusto.
- Añadir los espaguetis que teníamos reservados. Remover hasta que quede todo bien mezclado y caliente.
- Añadir el queso rayado y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario